专注AI超声领域 深至科技获得亿元B轮融资

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-01-22

  1月22日,人工智能初创公司深至科技宣布完成B轮亿元级别融资。据了解,本轮融资由GGV纪源资本领投。

专注AI超声领域 深至科技获得亿元B轮融资

  深至科技CEO朱瑞星表示,本轮募集资金将被深至科技用于加速超声产品的深化与商业化的加速。

  据介绍,深至科技成立于2018年,专注于超声AI研究,是目前世界范围内少数几家拥有原研底层算法的超声人工智能公司。在成立的2年时间里,深至科技的AI超声辅助诊断病种已经涵盖甲状腺、乳腺、肝脏等二十余病种。

  而且,在超声硬件、人工智能系统、芯片、云计算方面获超过50个国内外专利,并成为国内少数掌握动态医学影像分析的超声人工智能初创公司。

  2020年一年时间,深至科技就完成了三轮融资,浙商创投、舜懿资本、美年健康均有入驻。

  截至目前,深至科技的产品已经覆盖超过600家医院,服务领域自三甲至基层。深至客户的下一个目标,是加速产品三类证审批,实现落地到商业化的转变。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录