全新AI落地方式 神秘P系列将亮相华为开发者大会2020

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-03-26

  华为开发者大会将于2020年3月27-28日在线上举行,在会上我们将会看到华为神秘P系列ModelArts Pro亮相。

为行业AI落地而生 神秘P系列将亮相华为开发者大会

  据华为介绍,ModelArts Pro是专为企业级AI应用打造的专业开发套件,它将打通行业知识和AI算法。

为行业AI落地而生 神秘P系列将亮相华为开发者大会

  ModelArts Pro集合了华为云在AI领域中多年的开发经验,里面,包括了,自然语言处理套件、文字识别套件、视觉套件等,可完成不同场景的定制需求,不仅能够提升企业定制效率,而且还将降低开发难度。

  自然语言处理套件:为企业及开发者提供自然语言处理的定制工具,旨在帮助用户高效的构建行业,领域的高精度模型处理文本,可用以政府、金融、法律等行业业务中。

  文字识别套件:支持用户自定义识别模板,制定需要识别的关键字段,实现用户特定格式图片的自动识别和架构化提取。

  视觉套件:提供行业和通用视觉预置模型,支持定制开发和在线更新,实现用户自行多样化需求开发和持续模型迭代,帮助企业开发视觉AI开发效率。

  ModelArts Pro套件正在用简单的开发流程、高效的算法、领先的AI技术,为企业和开发者打造一个更有效率的开发环境。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录