微软接手PyTorch 拥有Windows版PyTorch开发与维护所有权

作者:张伟 来源:原创 2020-07-31

  近日,伴随PyTorch 1.6的发布,PyTorch官方也正式对外宣布,微软将正式接手Windows版PyTorch 框架的维护工作。

  PyTorch是脸书于2017年开源的机器学习框架及脚本程序语言。在市场上的众多框架中,PyTorch受开发人员欢迎程度仅次于谷歌家的TensorFlow,也是去年成长最快的开源项目。

  根据统计,Windows仍是最主流的开发平台(46% Windows vs 28% MacOS),然而使用Windows版PyTorch的开发人员仍落后于其他平台,原因在于某些PyTorch功能在Windows平台上根本不可用,如PyPI不支援PyTorch for Windows安装,以及测试覆盖率较少等问题。

  因此在此次新版PyTorch 1.6中,其扩大了Windows版核心PyTorch及其函式库的测试覆盖率(TorchVision,TorchText和TorchAudio)。同时官方也表示,在后续的PyTorch版本更新中,将根据社区反馈和要求持续加强Windows版体验。

  与此同时,微软还为Windows Subsystem for Linux(WSL)环境增添了,从而为希望直接在Windows上运行任何基于Linux工具的开发人员提供更好的支持。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录