Teradata推出Vantage on Azure 助力企业消除孤岛

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-02-05

  随着数字时代到来,大数据对于企业的重要性将会日益增加。近日,云数据分析平台公司Teradata(天睿)宣布推出全新Teradata Vantage on Azure服务,主要帮助客户在部署其Teradata Vantage环境时,将Vantage功能与Microsoft Azure基础架构的敏捷性和灵活性更好地结合。

Teradata推出Vantage on Azure 助力企业消除孤岛

  据了解,借助Teradata Vantage on Azure ,客户在全球范围内的Azure平台上部署Vantage环境时,便可快速启用、获得高级数据分析功能和完全一致的体验。

  根据介绍,该自助服务可在一小时内完成配置,并可在无需进行额外操作的情况下提供与其他云环境相同的数据分析功能,同时还具备将本地分析体系扩展到Azure环境的能力。

  在Vantage on Azure 的支持下,客户能够使用包括Azure Blob和ADLS Gen2等在内的云原生工具和语言,跨越本地和多云环境,根据需要对源端数据进行分析。

  Teradata天睿公司大中华区总裁王波表示:“Teradata始终致力于帮助企业管理大数据,利用大数据解决最复杂的业务问题,实现业务价值。在Vantage on Azure的支持下,企业客户能够更灵活的访问和使用云上数据进行业务分析,整合数据资产,快速实现数据变现。”

  比特网了解到,Teradata Vantage是多云数据分析软件平台,可通过整合分析、数据湖和数据仓库来简化生态系统。借助Vantage企业版,企业可以消除孤岛,并始终以经济高效的方式查询其所有数据,获得完整和整合的业务视图。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录