秒针系统推出AI智能创作平台 创作能力接近专业水平

作者:张伟 来源:原创 2020-06-18

  近日,全域测量及商业智能分析解决方案提供商正式对外推出了基于AI的内容洞察与智能创作平台——秒出(Content Pulse),帮助营销创作者快速追踪热点、抽取高价值主题,自动生成文案。

  秒出平台,基于秒针系统在社交领域10年的数据积累和不同平台、行业的洞察经验,利用AI算法,秒针系统成功将内容分析和文案生成打通。

  作为智能内容洞察和创作平台,秒出通过人工智能算法和聚合大量内容数据,训练机器提炼热门内容特性、学习创作,并自动生成文案。系统于2018年开始研发,2019年上线内容洞察版块,同步开始内容自动生成测试,经过一年的机器学习,如今,它的创作能力已接近专业创作者水平。

  目前,秒出平台可覆盖主流社交媒体150万+KOL发布的内容,以及积累近百亿KOL及消费者舆情数据构建的营销行业多行业多主体数据库。利用图片、视频识别、自然语言处理及知识图谱技术,秒出可以快速聚合并分析海量文本、图片和视频内容,抽取其中的中心思想,提供从内容搜索到内容分析再到内容自动生成的一站式服务。助力品牌商实现把握最新营销动向、基于内容挑选KOL、分析受众属性、聚合热门内容、自动生成文案等功能。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录