从视频中学习 Facebook推出新人工智能项目

作者:Yu 来源:原创 2021-03-30

  3月30日消息,据外媒报道,Facebook开发者正在构建一个名为“从视频中学习”的人工智能项目,能够从公开视频中学习。

从视频中学习 Facebook推出新人工智能项目

  该项目使用可用的音频、文本和视觉数据,并将来自全球用户的内容添加到其词典内容中。AI项目的重点是为用户提供内容推荐、内容政策的实施,以及增强人工智能像人类一样学习的能力。上述项目被认为能够识别任何视频内容。

  近十年来,人工智能系统在语音、视觉识别方面取得了重大进展。正因为如此,人工智能对获取的数据集的依赖程度大大降低。

  Facebook的开发者专注于使用“从视频中学习”,使该平台能够吸收来自世界各地不同地区和文化的大量数据。有了这项技术,该团队希望创造一个人工智能项目,能够在浏览Facebook平台时预测用户习惯。开发团队对用户内容采取了透明的隐私政策,以确保从视频中学习的道德部署。Facebook开发者证实,通过实施用户信任和安全指南,内容创建者在使用这一新功能时感到安全。

  据悉,这种半监督和自我监督的人工智能产品已经为Facebook带来了巨大的成功。自监督学习产品被认为可以减少20%的语音识别错误。可以通过减少上述错误来改进自动字幕。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录