前谷歌全球副总裁刘允博士加盟Afiniti 就任中国区CEO

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-10-12

  10月12日消息,人工智能公司Afiniti首席商务官Tom Inskip宣布,刘允博士正式加入到Afiniti,担任中国区CEO,全面管理中国地区的业务运营。

前谷歌全球副总裁刘允博士加盟Afiniti 就任中国区CEO

  据了解,在加入到Afiniti前,刘允博士曾经出任谷歌全球副总裁暨中国区总裁,其主管大中华区销售,负责谷歌在中国的业务。此外,刘允博士还曾先后担任SK电信中国区CEO,以及其他多家公司的高管职位。

  最近几年时间,人工智能技术发展飞快,与现实结合的落地产品和项目数量不断增加。

  Afiniti提供企业级别行为匹配人工智能解决方案,他们不仅重视全球地区的布局,而且,中国区也成为了Afiniti业务版图中重要的市场。

  Afiniti的人工智能技术内涵了250多项专利,能精准发现细微的人际互动模式,并把这种行为模式洞见运用在个体匹配上,促进更有效的互动对话,帮助企业客户显著提高盈利能力。

  Afiniti的业务遍布全球,服务于需要大规模用户运营的各类企业客户,如医疗、电信、旅游、酒店、电力、保险、银行等,帮助他们提升企业价值。

  对于刘允博士的加盟,Tom Inskip表示:“凭借他20多年在企业战略和业务拓展等方面的领导经验,他的加盟能够推动Afiniti中国业务的快速发展。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录