已招募多位重量级人物 DeepMind将在纽约搭建AI研究团队

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-03-12

  2014年,谷歌曾收购英国人工智能实验室DeepMind,目前,DeepMind正计划在纽约成立一个研究团队。

已招募多位重量级人物 DeepMind将在纽约搭建AI研究团队

  据Linkedin数据显示,DeepMind纽约团队人数在10-15人之间,该公司发言人表示,现在纽约团队规模比较小,随着时间推移,会将其慢慢扩大。

  据了解,当前该团队员工都在家中办公,不过在解除限制后,他们就将在谷歌移动大楼工作。

  DeepMind已经在纽约聘请到几位在知识界的重量级人物,其中包括谷歌前员工克里斯丁·凯赛尔·陈(Christine Kaeser-Chen)、哈佛大学毕业生伊师塔·达斯古普塔(Ishita Dasgupta)等。

  目前,DeepMind被认为是全球人工智能领域中领先的企业之一,该公司在2020年6月聘请了Facebook人工智能研究的联合创始人罗博·费古斯(Rob Fergus)来领导其在纽约的团队。

  在纽约,除了FAIR和DeepMind外,大型企业人工智能实验室并不算多,但有不少著名大学都在此地建立了人工智能办公室,其中包括纽约大学、康奈尔大学等。

  在全球范围内,DeepMind大约有1000名员工,其中大部分都在伦敦总部办公,其余员工分布在山景城、阿尔伯塔、蒙特利尔和巴黎等地。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录