普华永道将成为OpenAI最大的ChatGPT企业客户

作者:潇冷 来源:原创 2024-05-29

  普华永道将成为OpenAI企业产品的最大客户和首家经销商,这是两家公司5月29日宣布的新协议的一部分。

  普华永道表示,将向其7.5万名美国员工和2.6万名英国员工推出ChatGPT企业版。两家公司都拒绝透露交易的财务条款。

  普华永道去年曾宣布,计划在未来三年内向旗下美国业务的生成式AI技术投资10亿美元。

  资料显示,普华永道,即普华永道会计师事务所,是一家会计师事务所公司。

  1998年,普华永道的两个前身——普华会计师事务所和永道会计师事务所在英国伦敦合并成为了如今的普华永道。

  普华永道在2008财年获利约280亿美元,它的雇员约146,000人,遍布150个国家或地区。

  英国普华永道由会计师事务所Price Waterhouse(普华)及Coopers Lybrand(永道)于1998年7月1日合并而成,命名为PricewaterhouseCoopers。

  在152个国家中设有860余家分公司和办事处,155,000余名员工。

  在大中华区域,普华永道拥有20,000多名员工,其中包括逾800名合伙人,在北京、上海、香港、沈阳、天津、大连、济南、青岛、郑州、西安、南京、合肥、苏州、无锡、武汉、成都、杭州、宁波、重庆、长沙、昆明、厦门、广州、深圳、澳门、海口、珠海、贵阳设有办事处。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部