Open AI正与一小部分美国建筑商合作,以测试基于使用的GPT收益

作者:Yu 来源:原创 2024-03-30

  3月30日消息,据外媒报道,OpenAI宣布与美国的一组选定的建筑商合作,探索基于使用情况的GPT产品收益,此举标志着人工智能技术货币化方式的创新转变。该计划旨在建立一个充满活力的生态系统,在这个生态系统中,开发者的创造力和贡献得到了经济上的认可。

  Open AI团队在社交媒体上表示,我们正在与一小群美国建筑商合作,以测试基于使用的GPT收益。我们的目标是创造一个充满活力的生态系统,让建筑商的创造力和影响力得到回报,我们期待与建筑商合作,以最佳方式实现这一目标。

  这一实验阶段可能会成为围绕人工智能技术的未来商业模式的基石,特别是那些基于GPT的商业模式。专注于基于使用的盈利模式,是对人工智能工具在实际场景中的应用和有效性的明确认可,而不仅仅是访问或订阅模式。

  OpenAI的这一举措不仅凸显了该公司致力于促进科技行业创新的承诺,也承认了独立开发者和小型科技公司在推动人工智能应用领域发展方面所发挥的重要作用。通过将财政激励与人工智能技术的实际使用和影响相结合,OpenAI将鼓励一个更具活力和创造性的技术生态系统。

  随着合作关系的展开,科技界热切期待这种创新方法对GPT收益的影响。这种模式如果成功,可能会重新定义创作者和开发者如何参与并从人工智能技术中受益,标志着人工智能商业化的一个重要里程碑。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部