Stability AI推出Stable Video 3D,可将图像转换为3D视频

作者:Yu 来源:原创 2024-03-22

  3月22日消息,AI初创企业Stable AI日前推出了一款名为Stable Video 3D的AI模型,可以将静止图像转换为3D对象和视频。

  Stable Video 3D建立在Stability AI的Stable Video Diffusion的基础上,Stable Video Diffusion是一种图像到视频的模型,可以拍摄静止图像,并基于该公司的图像模型生成带有运动的短照片级真实感视频片段。

  该公司在公告中表示:“通过将我们的稳定视频扩散图像调整为视频扩散模型,并添加相机路径调节,稳定视频3D能够生成对象的多视图视频。此外,我们还提出了改进的3D优化,利用Stable Video 3D的强大功能生成物体周围的任意轨道。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部